Pages Navigation Menu

Торцовочная пила JET JMS-8 10000818M

Современный рынок инструментов буквально насыщен различными моделями, которые так или иначе способны обеспечить качественное прямолинейное пиление различных по свойствам материалов. Нередко возникает необходимость сделать пропил в заготовке под определенным углом. И что, как вы думаете, позволит решить эту задачу наилучшим образом? Правильно, торцовочная пила. Именно она позволяет достаточно точно выбирать

необходимый угол пиления и при этом делать качественный и ровный рез на протяжении всей длины обрабатываемой таким образом заготовки.

Выбирать такие решения следует с особым вниманием и трепетным обращением на всеобъемлющий набор характеристик и качеств. Рынок современных торцовочных пил невероятно богат и множество компаний-производителей, предлагают своим поклонникам воспользоваться всеми преимуществами таких устройств и выбрать наиболее подходящий по цене и характеристикам инструмент. Сегодня мы постараемся рассмотреть как можно больше характеристик такой пилы, как JET JMS-8 10000818M.

Вряд ли кто-то сможет дать точный ответ на вопрос, какая характеристика или показатель являются определяющими в ряде особенностей такого рода инструментов. Но если учитывать, что именно мощность наилучшим образом характеризует его производительность, то истина в этом плане, находится где-то рядом. Так, для торцовочной пилы JET JMS-8 10000818M она составила 1200 Вт, а если обратить взор на весь имеющийся спектр подобных устройств, то можно сказать, что этот параметр данной пилы находится в так называемой “золотой середине”.

Не менее важным критерием, позволяющим оставить свой выбор на той или иной торцовочной пиле, является глубина пропила, которая напрямую зависит от диаметра пилящего диска. Так, для JET JMS-8 10000818M диаметр диска составляет 216 миллиметров, что лишь немного ниже средних показателей, но это вовсе не повод, чтобы опровергать возможность приобретения данного устройства.

При хороших эргономических показателях, параметр веса этого инструмента в 9.5 кг носит вполне адекватный характер.